Redes Neuronales Biológicas y Redes Neuronales Artificiales - Gutierez, Edgar Willinton (I+ T+ C- Research, Technology and Science, 2008)
Las redes neuronales biológicas constituyen la fuente más importante de conocimiento; a través de ellas se almacena, analiza y comprende todo el entorno, permitiendo tomar decisiones, generar nuevos procesos y obtenerla tan anhelada resolución de problemas de manera continua en el tiempo. Las redes neuronales son en sí la mayor identificación de superioridad entre los diferentes seres vivos.