La participación pública en ciencia, tecnología e innovación (CT+I): reflexión y acercamiento a esta dinámica - Paz Ramos, Paulo César (I+ T+ C- Research, Technology and Science, 2009)
Se pretende en este artículo, realizar un pequeño acercamiento y una breve reflexión sobre la dinámica mundial relacionada con la participación pública en Ciencia, Tecnología e Innovación (CT+I), la cual ha tomado mucha fuerza en la última década en el contexto latinoamericano y que lleva muchos más años de investigación en Europa y Estados Unidos. Se busca pues una conceptualización de algunos términos para que personas del común y actores que pertenecen a diferentes contextos de nuestra sociedad, conozcan una realidad trascendental en lo relacionado con la participación de todos en CT+I