Estado del arte modelo de bodegas de datos para MiPymes de ventas al detal - Solano Benitez, Ingrid Paola (I+ T+ C- Research, Technology and Science, 2010)
En este artículo se presenta una revisión del estado del arte de algunos modelos de Bodegas de Datos con el fin de evidenciar la aplicación de éstos en diversos modelos de negocio, especialmente poder determinar hasta el momento el uso de esta tecnología en las medianas y pequeñas empresas.