Cátedra de Investigación desde el ITC - Rodríguez Uribe, Hernán (I+ T+ C- Research, Technology and Science, 2008)
En este artículo presentamos la perspectiva de la Cátedra de Investigación ITC, como espacio de reflexión académica que trasciende los resultados de los procesos investigativos, buscando contar con otras miradas que enriquezcan los saberes que vamos acumulando cada día.