Determinacion y evaluación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en Cerveza Negra tipo Ale “American Stout”
Main Article Content
Abstract
En el presente estudio se realizó una caracterización fisicoquímica y microbiológica a una muestra de Cerveza Negra tipo Ale referencia “American Stout”. La muestra se envió a un laboratorio certificado con el fin de determinar los parámetros mencionados y evaluar mediante normatividad colombiana la calidad de la cerveza negra.
Downloads
Download data is not yet available.
Article Details
How to Cite
Vargas, C. A. . (2012). Determinacion y evaluación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en Cerveza Negra tipo Ale “American Stout”. I+ T+ C- Research, Technology and Science, 1(6), 41–43. Retrieved from https://revistas.unicomfacauca.edu.co/ojs/index.php/itc/article/view/itc2012_pag_41_43
Section
Research Papers
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
All the texts published in this magazine are distributed under a Creative Commons License «Attribution-Non-Commercial-Share the same»