Publicado: 2024-07-16

DOI: https://doi.org/10.57173/ritc.v1n18a2
DOI: https://doi.org/10.57173/ritc.v1n18a4
DOI: https://doi.org/10.57173/ritc.v1n18a1

Propiedades interfaciales en sistemas alimentarios multifásicos: tendencias científicas en formación, estructura y funcionalidad

Yesika López Fuertes , Diego Fernando Roa Acosta, José Fernando Solanilla Duque , Jesus Eduardo Bravo Gomez , Jhon Edison Nieto Calvache
DOI: https://doi.org/10.57173/ritc.v1n18a6
DOI: https://doi.org/10.57173/ritc.v1n18a5
DOI: https://doi.org/10.57173/ritc.v1n18a3
DOI: https://doi.org/10.57173/ritc.v1n18a7

Aprovechamiento de Residuos Agroindustriales: Tratamientos Químicos y Físicos de Fibras de Coco con potencial uso en materiales compuestos

Eduardo Argote Ortiz , Pedro Alban Bolaños , Elsa Susana Cajiao Buitrón , Héctor Samuel Villada Castillo
DOI: https://doi.org/10.57173/ritc.v1n18a8
DOI: https://doi.org/10.57173/ritc.v1n18a9
DOI: https://doi.org/10.57173/ritc.v1n18a10
DOI: https://doi.org/10.57173/ritc.v1n18a11