Determinacion y evaluación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en Cerveza Negra tipo Ale “American Stout”
Contenido principal del artículo
Resumen
En el presente estudio se realizó una caracterización fisicoquímica y microbiológica a una muestra de Cerveza Negra tipo Ale referencia “American Stout”. La muestra se envió a un laboratorio certificado con el fin de determinar los parámetros mencionados y evaluar mediante normatividad colombiana la calidad de la cerveza negra.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Detalles del artículo
Cómo citar
Vargas, C. A. . (2012). Determinacion y evaluación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en Cerveza Negra tipo Ale “American Stout”. I+ T+ C- Investigación, Tecnología Y Ciencia, 1(6), 41–43. Recuperado a partir de https://revistas.unicomfacauca.edu.co/ojs/index.php/itc/article/view/itc2012_pag_41_43
Sección
Artículos de investigación

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Todos los textos publicados en esta revista se distribuyen bajo una Licencia Creative Commons «Reconocimiento-No Comercial-Compartir igual» desde 2020.