Determinacion y evaluación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en Cerveza Negra tipo Ale “American Stout”

Contenido principal del artículo

Carlos Alberto Vargas

Resumen

En el presente estudio se realizó una caracterización fisicoquímica y microbiológica a una muestra de Cerveza Negra tipo Ale referencia “American Stout”. La muestra se envió a un laboratorio certificado con el fin de determinar los parámetros mencionados y evaluar mediante normatividad colombiana la calidad de la cerveza negra.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Vargas, C. A. . (2012). Determinacion y evaluación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en Cerveza Negra tipo Ale “American Stout”. I+ T+ C- Investigación, Tecnología Y Ciencia, 1(6), 41–43. Recuperado a partir de https://revistas.unicomfacauca.edu.co/ojs/index.php/itc/article/view/itc2012_pag_41_43
Sección
Artículos de investigación